Hipp Bio Les Petits Gourmets Fondue de Espinacas, Patatas y Salmón (+12 m) 230 g
Hipp Bio Les Petits Gourmets Fondue de Espinacas, Patatas y Salmón (+12 m) 230 g
Disponible en stock 10
3,70 €

Hipp Bio Les Petits Gourmets Fondue de Espinacas, Patatas y Salmón (+12 m) 230 g

Fabricante : Hipp

Recetas gourmet para que tu bebé coma como "un grande".
3,70 €
Disponible en stock 10

Descripción

REF: 0016381

La receta de fondue de espinacas, patatas y salmón de Hipp es ideal para el almuerzo de tu bebé, ya que este plato se adapta a las necesidades nutricionales de bebés de más de 12 meses y se compone de ingredientes biológicos de calidad para mantener su sabor y todos los nutrientes necesarios para que tu pequeño crezca sano y fuerte. 

Fórmula con trozos, con pimiento en polvo y sin gluten.

Para el almuerzo de bebés de más de 12 meses.

Hay varios métodos para calentar este envase:

    • Al baño maría: Hervir agua y colocar el envase cerrado dentro del agua caliente durante 4-5 minutos. Después, rociarlo con agua fría y retirar el plástico.
    • En microondas: Abrir ligeramente el plástico y calentar en el microondas durante 1 minuto a media potencia. Retirar el plástico completamente.

    Remover y comprobar la temperatura.

    No apto para calentar en el horno. Después de su apertura, conservar hasta un máximo de 24 horas herméticamente cubierto y sin calentar en el refrigerador.

    Verduras* 68 % (Patatas* 44 %, Espinacas* 17 %, Judías Verdes* 5 %, Cebollas*), Leche desnatada*, Agua de Cocción, Salmón 8 %, Almidón de Arroz*, , Aceite de Girasol*, Zumo de Limón* a base de Zumo de Limón* Concentrado, Aromas* (Apio*, Pimiento*), Antioxidantes (Ácido Ascórbico, Extracto rico en Tocoferol**).

      *Ingredientes de Agricultura Biológica.

      **Extracto Vegetal Natural

      El 91 % de los ingredientes son de Agricultura Biológica y el pescado procede de una pesca sostenible.

      Valor Nutricional (por 100 g):

      Valor Energético: .. 294 kJ / 70 kcal

      Materia Grasa: .. 2,5 g

      de la cual, grasas saturadas: .. 0,3 g

      Carbohidratos: .. 8,2 g

      de los cuales, azúcares: .. 1,2 g

      Fibra: .. 1,2 g

      Proteína: .. 3,1 g

      Sal: .. 0,28 g

      Sodio: .. 0,11 g

      Yodo: .. 11,0 µg

      Plato de 230 g.