Hipp Bio Les Petits Gourmets Fondue de Espinacas, Patatas y Salmón (+12 m) 230 g
Fabricante : Hipp
-
Envío a 2 € a partir de 89 €
-
Los profesionales te escuchan.
- Pago seguro
Descripción
REF: 0016381 La receta de fondue de espinacas, patatas y salmón de Hipp es ideal para el almuerzo de tu bebé, ya que este plato se adapta a las necesidades nutricionales de bebés de más de 12 meses y se compone de ingredientes biológicos de calidad para mantener su sabor y todos los nutrientes necesarios para que tu pequeño crezca sano y fuerte.
Fórmula con trozos, con pimiento en polvo y sin gluten.
Hay varios métodos para calentar este envase:
- Al baño maría: Hervir agua y colocar el envase cerrado dentro del agua caliente durante 4-5 minutos. Después, rociarlo con agua fría y retirar el plástico.
- En microondas: Abrir ligeramente el plástico y calentar en el microondas durante 1 minuto a media potencia. Retirar el plástico completamente.
Remover y comprobar la temperatura.
No apto para calentar en el horno. Después de su apertura, conservar hasta un máximo de 24 horas herméticamente cubierto y sin calentar en el refrigerador.
Verduras* 68 % (Patatas* 44 %, Espinacas* 17 %, Judías Verdes* 5 %, Cebollas*), Leche desnatada*, Agua de Cocción, Salmón 8 %, Almidón de Arroz*, , Aceite de Girasol*, Zumo de Limón* a base de Zumo de Limón* Concentrado, Aromas* (Apio*, Pimiento*), Antioxidantes (Ácido Ascórbico, Extracto rico en Tocoferol**).
*Ingredientes de Agricultura Biológica.
**Extracto Vegetal Natural
El 91 % de los ingredientes son de Agricultura Biológica y el pescado procede de una pesca sostenible.
Valor Nutricional (por 100 g):
Valor Energético: .. 294 kJ / 70 kcal
Materia Grasa: .. 2,5 g
de la cual, grasas saturadas: .. 0,3 g
Carbohidratos: .. 8,2 g
de los cuales, azúcares: .. 1,2 g
Fibra: .. 1,2 g
Proteína: .. 3,1 g
Sal: .. 0,28 g
Sodio: .. 0,11 g
Yodo: .. 11,0 µg